개인정보 취급방침

개인정보처리방침

Personal Information Management Policies

<스카이라인 루지 통영 루지 주식회사> (이하 회사라고 함)는  개인정보보호법 및 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 정보주체의 개인정보보호 및 권익을 보호하며 다음과 같은 개인정보처리방침을 둡니다.

Skyline Tongyeong Luge Company (hereinafter referred to as " the Company") protects personal information and rights of information subject according to the Personal Information Protection Act, Act on Promotion of Information and Communications Network Utilization and Information Protection Act.  We have the following policies for managing personal information.

1- 개인정보보호책임자 및 담당자

1- Personal Information Protection Manager and Officer

당사의 개인정보처리자 개인정보보호 책임자 및 담당자는 다음과 같습니다.

이름

           직책

지위

연락처

Mark Quickfall

스카이라인사 대표자

개인정보처리자

mark.quickfall@skyline.co.nz

055-645-6657

James Dudfield

스카이라인루지 통영 지사장

개인정보보호 책임자

james.dudfield@skylineluge.com

055-645-6657

한지영

인사담당자 

개인정보 보호담당자

jiyoung.han@skylineluge.com

055-645-6657

 

The Personal Information Manager, Personal Information Protection Manager and Officer for Tongyeong Luge Company are as below:

NAME

DESIGNATION

APPOINTMENT

CONTACT INFORMATION

Mark Quickfall

Chairman Skyline Enterprises

Personal Information

Manager

mark.quickfall@skyline.co.nz

055-645-6657

James Dudfield

General Manager

Personal Information Protection Manager

james.dudfield@skylineluge.com

055-645-6657

Han Jiyoung

HR & Admin Manager

Personal Information

Protection Officer

jiyoung.han@skylineluge.com

055-645-6657

 

 

2- 회사의 개인정보 수집

2- Personal Information Collected by the Company

당사에서 통상 수집하는 개인정보:

  • 성명
  • 휴대전화 번호
  • 주소
  • 사진
  • CCTV 영상
  • 이메일주소
  • 거주국가

 

Personal information commonly collected at our company:

  • Full name
  • Personal phone number
  • Residential address
  • Photography
  • CCTV footage
  • Personal email address
  • Country of residence

 

당사에서 개인정보를 수집하는 수단:

  • 고객조사
  • 분실물서류
  • 준법서류
  • 고객사고서류
  • 행사 참여(예,경연)
  • 웹사이트 접속시 쿠키
  • Wi-Fi 접속
  • CCTV 영상
  • 스카이라이드와 루지의 탑승 사진
  • 이메일, 전화, 팩스, 서면 또는 구두를 통한 고객서비스  문의

 

Means to collect personal information at our company:

  • Guest surveys
  • Lost property form
  • Compliant form
  • Guest accident form
  • Participation at an event (ex: contest)
  • Cookies when using our website
  • Wi-Fi access
  • CCTV footage
  • Photography on the Skyride and Luge
  • Customer service enquiry via email, phone, fax, written letter or verbal communication

 

3- 개인정보의 이용

3- Use of the Personal Information

당사에서 수집되는 개인정보의 일반적 이용 목적은 다음과 같다:

  • 관계 법령의 준수;
  • 고객의 안전 제고;
  • 회원 가입 처리;
  • 구매거래 처리;
  • 행사참여시 신원 확인
  • 회원 유지나 종료 처리;
  • 루지탑승자 면허회원의 편익 제공;
  • 스카이라이더와 루지 탑승사진 구매로 기억을 통해 탑승경험 제고  ;
  • 판촉상품 고지를 통해 실속있는 서비스의 제공;
  • 부수적인 광고와 판촉;
  • 당사와 관계회사, 제휴업체의 연계상품, 판촉물의 촉진;
  • 고객의 분실물 추적 및 반환요구에 도움 제공;
  • 절차의 회사 정책 내지 적용 법령 준수여부에 대한 적절한 내외부자의 조사에 도움 제공
  • 타당하거나 적절한 고객서비스 문의에 도움 제공.

 

제3자 제공

회사는 이용자들의 개인정보를 ‘개인정보 수집 및 이용목적’에서 고지한 범위 내에서 사용하며, 이용자의 사전동의 없이는 동 범위를 초과하여 이용하지 않습니다. 다만 아래의 경우에는 예외로 합니다.

  1. 이용자들이 사전에 동의한 경우
  2. 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우.

 

개인정보의 보유기간 및 폐기

수집된 개인정보는 그 목적을 위한 기간 또는 법령으로 정해진 기간동안만 보유되며, 그 후에는 합리적인 사람이 적절하다고 생각하는 방법으로 폐기됩니다.

 

이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법

①정보주체는 회사에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.

  • 개인정보 열람요구
  • 오류 정정 요구
  • 삭제요구
  • 처리정지 요구

 ②제 1항에 따른 권리행사는 회사에 대해 서면, 이메일, FAX등을 통하여 하실 수 있으며 회사는 이에 대해 지체없이 조치하겠습니다.

③정보 주체가 개인정보의 오류 등에 대한 정정 또는 삭제를 요구한 경우에는 회사는 정정 또는 삭제를 완료할 때 까지 개인정보를 이용 하거나 제공하지 않습니다.

 

Personal Information collected at Tongyeong Luge will generally be used for the following purposes:

  • To comply with applicable laws, regulations and other requirements;
  • To enhance the safety and security of our guests;
  • To process membership applications;
  • To process any purchase or credit transactions;
  • To verify the identity when participating in an events
  • To manage the continuation or termination of the membership;
  • To facilitate the privileges of a Luge Rider’s License member;
  • To enhance the experience of Luge & Skyride with memories that can be purchased through photographs taken on the Luge & Skyride;
  • To provide value added service by notifying guests of promotional products/services;
  • For marketing or promotional collaterals;
  • To facilitate any tie-ins, promotions by Tongyeong Luge Company and its related corporations or partners;
  • To assist our guest in locating and reclaiming lost property;
  • To assist in investigations by internal and external party that is deemed appropriate of that the procedure complies with our company’s policies and/or applicable law and regulations (ex: in case of a law suit);
  • To assist in customer service enquiries that are deemed to be valid or relevant.

 

Third Party Provision

The Company shall use the personal information of the users within the limits stated in the "Purpose of Collection and Use of Personal Information" and shall not use the personal information of the users in excess of the limits without prior consent of the user, except as follows.

  1. Users have consented in advance
  2. In accordance with the provisions of laws and regulations, or when there is a request from the investigating agency in accordance with the procedures and methods set forth in laws and regulations for the purpose of investigations.

Retention Period and Destruction of Personal Information

Personal Information collected will only be retained for the period to serve its purpose or be prescribed by relevant statutes. After which, the Personal Information will be ceased through methods a reasonable person would consider appropriate.

Rights of Users and Legal Representatives and How to Act

① The information subject may exercise the right of personal information protection as below at any time with respect to the Company.

  • Request to inspect Personal information
  • Request to correct it
  • Request to delete it
  • Request to suspend managing it

②The exercise of rights under ① may be made in writing, e-mail, fax, etc., and the Company will take action without delay.

③If the information subject requests correction or deletion of the personal information, the company will not use or provide personal information until the correction or deletion is completed.

 

 

4- 개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 거부에 관한 사항

4- Installation, Operation and Refusal of Automatic Collection Device of Personal Information

①쿠키란?

  • 회사는 개인화되고 맞춤화된 서비스를 제공하기 위해서 이용자의 정보를 저장하고 수시로 불러오는 쿠키(Cookie)를 사용합니다.
  • 쿠키는 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 이용자의 브라우저에게 보내는 작은 텍스트 파일로 이용자의 하드디스크에 저장됩니다.  이후 사용자가 웹사이트에 방문할 경우 웹 사이트 서버는 이용자의 하드디스크에 저장되어 있는 쿠키의 내용을 읽어 이용자의 선호를 관리하고 맞춤화 된 서비스를 제공하기 위해 이용됩니다.

②회사의 쿠키 사용 목적

이용자들이 방문한 스카이라인루지 통영 루지 주식회사의 각서비스와 웹사이트에 대한 이용형태, 보안접속여부, 이용자의 규모등을 파악하여 이용자에게 광고를 포함한 최적화되 맞춤형 정보 제공을 하기 위해 사용합니다.

③쿠키의 설치, 운영 및 거부

  • 이용자는 쿠키설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 따라서 이용자는 웹브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다.
  • 다만, 이용자께서 쿠키 설치를 거부하였을 경우 서비스 제공에 어려움이 있을 수 있습니다. 쿠키는 그 내용을 읽어 이용자의 선호를 관리하고 맞춤화된 서비스를 제공하기 위해 이용되는 것입니다.

①What is a cookie?

  • To provide personalized and customized services, the company uses cookies that store and retrieve your information from time to time.
  • A cookie is a small text file sent to the user's browser by the server used to run the website and stored on the user's hard disk. When a user visits a website, the website server is used to maintain the preferences of the user by reading the contents of the cookies stored on the user's hard disk and provide customized services.

②Purpose of the company's use of cookies

It is used to provide optimized and tailored information including advertisements to users by grasping the usage type, security access, and the size of users of each service and website of Tongyeong Luge Company visited by users.

③Installation, operation and refusal of cookies

  • The user has the option to install cookies. Thus, the user can set all options in the web browser to allow all cookies, check each time if a cookie is saved, or refuse to save all cookies.
  • However, if the user refuses to install cookies, it may be difficult to provide the service. It is used to read the contents of the cookies and to maintain the user's preferences and to provide customized services.

 

5- 개인정보의 안전성확보조치

5- Measures to Ensure Safety of Personal Information

회사는 다음과 같이 안전성 확보에 필요한 기술적, 관리적 및 물리적 조치를 하고 있습니다.

  • 내부관리계획의 수립 및 시행
  • 개인정보의 암호화
  • 해킹등에 대한 기술적 대책
  • 개인정보에 대한 접근 제한
  • 접속기록의 보관 및 위변조 방지
  • 문서보안을 위한 잠금장치 사용
  • 비인가자에 대한 접근 통제

 

The company has the following technical, administrative and physical measures to ensure safety.

  • Establishment and implementation of internal management plan
  • Encryption of personal information
  • Technical measures against hacking, etc.
  • Restrict access to personal information
  • Storage and preventing forgery and alteration of access records
  • Use locking mechanism for document security
  • Access control to unauthorized persons

 

6- 개인정보 침해대응 및 피해구제

6- Responding to Personal Information Infringement and Remedies

  •  개인정보주체는 개인정보침해로 인한 구제를 받기 위하여
  • , 한국인터넷진흥원 개인정보침해신고센터 등에
  • 상담 등을 신청할 수 있습니다.

이 밖에 기타 개인정보침해의 신고 및 상담에 대하여는 아래의 기관에 문의 바랍니다.

1. 개인분쟁조정위원회: (국번없이)118

2. 정보보호마크인증위원회: 02-580-0533~4

3. 대검찰청 사이버범죄수사단: 02-3480-3571

4. 경찰청 사이버테러대응센터: 02-1566-0112

①In order to receive relief for personal information infringement, the personal information subject shall apply for dispute resolution or consultation to the Personal Information Dispute Mediation Committee, the Korea Internet Security Agency's Personal Information Infringement Notification Center etc.

In addition, please contact the following organizations for reporting and consulting other infringement of personal information.

     1. Personal Dispute Mediation Committee: (without prefix)           118
     2. Information Protection Mark Certification Committee:               02-580-0533 ~ 4
     3. Supreme Prosecutors' Office Cyber Crime Division:                 02-3480-3571
     4. National Police Agency Cyber Terror Response Center:          02-1566-0112

 

7. 시행

     ENFORCEMENT

본 방침은      2017 년     1월    일부터 시행됩니다.

These policies shall enter in force on January 2017.

 

 

Privacy Policy

PRIVACY NOTICE:

We value your privacy and take every step to ensure that your information remains confidential. The statement below is a summary of the policies employed by Skyline Enterprises (Skyline) and its subsidiaries. Please direct all enquiries to them through one of the following means.

Skyline Luge Tongyeong

2018년 5월 개정내용

 

회사소개 및 본 정책의 적용범위

안녕하십니까! 스카이라인 루지는 모든 연령대의 탑승객들에게 적합한 재미있는 모험활동입니다.

뉴질랜드에서 33년전에 발명된 스카이라인 루지는 전 세계 6개국에 퍼져나가 4500만명 이상의 사용자들을 유치하고 있습니다.

 

귀하의 프라이버시는 저희에게 매우 중요합니다. 스카이라인 루지사는 다음과 같은 몇 가지 기본원칙들을 가지고 있습니다.

  • 저희는 귀하께 요청 드리는 개인정보와 서비스 운영을 통해 귀하에 대해 수집하는 개인정보 모두를 중요하게 생각합니다.
  • 저희는 귀하의 개인정보를 보관하여야 할 타당한 사유가 있는 동안에만 보관합니다.
  • 저희는 웹사이트에 있는 귀하의 정보 중 어떤 정보가 공개적으로 공유될 것인지 (또는 사적으로 지켜질 것인지), 검색엔진에 의해 검색될 것인지 그리고 영구적으로 삭제될 것인지에 대해 제어하는 방법을 최대한 간략히 해나갈 것을 추구합니다.
  • 저희는 귀하의 개인정보를 수집, 사용 및 공유하는 방법에 대해 완벽한 투명성을 추구합니다.

문의사항이 있으시면 info@skylineluge.com 을 통해 이메일을 보내주시기 바랍니다.

 

아래 내용은 이와 같은 원칙들을 통합 및 명확히 하는 당사의 개인정보보호정책입니다.

본 개인정보보호정책은 귀하께서 아래의 웹사이트를 사용하실 때 저희가 수집하는 정보에 대해 적용됩니다.

  • 직접 또는 제3의 예약대리인을 통해 예약하시는 경우
  • 본 개인정보보호정책을 통해 저희의 웹사이트, 제품과 서비스, 집합적으로 “서비스”를 귀하께 안내해드리며, 만일 귀하께서 스카이라인 루지사 자회사들 가운데 어떤 회사가 귀하에 관한 정보의 관리자인지 알고자 하실 경우 아래 관리자들 및 담당회사들에 관한 내용을 살펴보시기 바랍니다.

본 개인정보보호정책은 별도의 개인정보보호정책을 가지는 당사의 제품이나 서비스 등에는 적용되지 않습니다.

다음은 당사가 귀하의 정보를 수집, 사용 및 공유하는 방법 및 해당 정보와 관련해 귀하께서 가지고 계신 권리에 관한 사항입니다.

당사가 수집하는 정보

당사는 당사의 서비스를 제공하거나 더 나은 서비스를 제공하는 등의 합리적인 사유가 있을 경우에만 귀하에 관한 정보를 수집합니다.

당사는 귀하께서 저희에게 정보를 제공하시거나 당사의 서비스 운영을 통해 자동으로 수집되는 경우, 또는 외부 소스를 통하는 등의 세 가지 방법으로 정보를 수집합니다.

귀하께서 당사에 제공하시는 정보

저희는 귀하께서 당사에 제공하시는 정보를 수집한다는 내용은 아마도 알고 계시리라 생각합니다. 정보의 양과 형태는 정보의 종류 및 당사가 해당 정보를 어떻게 사용하는지에 따라 달라집니다. 아래 몇 가지 예가 있습니다.

  • 기본 정보: 당사는 귀하께 당사 서비스를 제공하기 위해 기본 정보를 요청하고 있습니다. 당사 서비스를 이용하시고자 할 때 연락처 정보 등을 요청 드리는 것이 여기에 해당합니다.
  • 거래 및 결제 정보: 귀하께서 당사의 제품이나 서비스를 구매하는 경우, 신용카드정보와 같이 거래 및 결제를 위해 요구되는 추가적인 결제정보를 제공하시게 됩니다.
  • 당사와의 커뮤니케이션: 당사의 설문조사에 참여하시거나 직원과 연락하시고자 하는 경우 또는 웹사이트 양식이나 피드백 위젯 등에 질문을 게시하실 때에도 정보를 제공하시게 됩니다.
  • 마케팅 정보: 당사 서비스 중 일부에서는 운영상 필요한 마케팅에 관한 질문을 귀하께 드리게 됩니다. 예를 들면, 귀하의 출신지역을 묻거나 설문조사에 참여하기 위한 옵션을 제공하는, 또는 예약양식에 당사에 관한 정보를 어떻게 얻으셨는지 등에 대해 관한 질문 등이 여기에 속합니다.

 

당사가 자동으로 수집하는 정보

당사는 다음과 같은 일부 정보를 자동으로 수집합니다.

  • 로그정보: 대부분의 온라인 서비스제공자들과 마찬가지로 당사 역시 브라우저 형태, IP 주소, 고유기기확인자, 언어설정, 추천사이트, 접속날짜 및 시간, 운영시스템 및 모바일 네트워크정보 등과 같이 웹 브라우저, 휴대기기 및 서버에서 일반적으로 얻을 수 있는 정보들을 수집합니다.
    이와 함께 귀하께서 예약양식을 제출하실 때와 같이 당사의 서비스를 이용하실 때 얻어지는 로그정보도 수집하게 됩니다.
  • 사용정보: 당사는 귀하의 서비스사용에 관한 정보를 수집합니다. 예를 들어, ‘예약하기’ 버튼을 클릭하실 때 등 귀하가 당사 웹사이트에서 하시게 되는 활동에 관한 정보를 수집합니다.
  • 위치정보: 당사는 귀하의 IP 주소를 통해 귀하가 가지고 계신 기기의 대략적인 위치를 판단할 수 있습니다. 당사는 이러한 정보를 특정 지역에서 얼마나 많은 사람들이 당사의 서비스를 방문하는지 산출할 때 활용합니다.
  • 쿠키 & 기타 기술로 수집된 정보: 쿠키란 웹사이트에서 방문자의 컴퓨터에 저장하는 일련의 정보이며, 방문자의 브라우저에서는 방문자가 해당 사이트를 재 방문할 때마다 웹사이트에 보내게 됩니다. 픽셀 태그 (웹 비콘이라고도 합니다.) 란 웹사이트와 이메일에 위치하는 코드의 작은 블록입니다. 스카이라인 루지의 자회사들은 쿠키 및 픽셀 태그와 같은 기타의 기술들을 방문자 식별 및 추적, 당사 서비스의 사용 및 접속 선호, 이메일 캠페인 효율성의 추적 및 파악, 그리고 맞춤광고의 전달 등을 위해 활용합니다. 귀하의 쿠키사용제어를 포함하여 당사의 쿠키 및 기타 기술활용 등에 관한 자세한 정보가 필요하시면 여기를 클릭하십시오.

기타 소스로부터 당사가 수집하는 정보

당사는 기타 소스들로부터 귀하에 관한 정보를 얻기도 합니다. 예를 들어, 귀하가 당사의 페이스북 페이지나 인스타그램 계정을 경유하여 당사와 상호작용하시는 경우, 이를 통해 제공하시고 있는 정보를 신원확인 및 개인화된 메시지전송 및 광고 등을 위해 활용할 수도 있습니다.

 

당사의 정보사용방법 및 목적

정보사용의 목적

당사는 귀하의 정보를 위의 내용과 같이 활용하며 그 목적은 다음과 같습니다.

  • 이용예약 및 티켓구매, 그리고 확인 및 이용시기 선택 등 당사 서비스의 제공
  • 고객들이 즐겨 이용할 것으로 예상되거나 예약 및 예약관리 등에 도움이 될 것으로 판단되는 새로운 기능들을 추가함으로써 당사 서비스의 추가적인 개발 또는 향상
  • 당사 서비스의 개선 및 보다 쉬운 사용을 위하여 트랜드의 모니터링 및 분석과 사람들이 당사의 서비스와 어떤 방식으로 상호작용하는지에 대한 파악
  • 광고의 효율성 판단 및 측정, 향상, 그리고 사용자 유지와 감소 등에 관한 분석 및 얼마나 많은 개인사용자들이 마케팅 메시지를 수신 한 후 제품을 구매하였는지, 광고 후 일정기간 내에 당사의 서비스를 지속적으로 이용하는지 등에 대한 파악
  • 당사 서비스와 관련한 문제의 모니터링 및 예방, 서비스의 보안유지, 그리고 거래 및 당사 서비스의 이용감소 등의 결과를 초래할 수 있는 사기성 거래와 기타 불법행위의 감지 및 예방, 스팸 방지와 스카이라인 루지 회사들 및 기타 이해관계자들의 권리와 재산보호
  • 이메일 발송, 스카이라인 루지 회사들 및 기타 관계자들이 귀하께서 관심을 가질 것으로 기대하는 제안 및 프로모션의 전송, 피드백 요청 또는 귀하와 관련되어 있는 스카이라인 루지사의 새로운 소식 및 제품에 관한 최신 정보제공
  • 귀하의 당사 서비스 사용을 위한 경험의 개인화, 컨텐츠 권장

정보 수집 및 사용에 관한 법적근거

아래 내용은 EU 정보보호법에 따른 정보처리를 위한 법적 근거로서, 당사는 귀하의 정보를 다음 내용에 근거하여 활용하고 있습니다.

(1) 정보의 활용은 당사의 서비스이용약관 또는 귀하께서 동의하신 사항에 따른 당사의 약속을 이행하기 위해, 또는 좌석확보 등과 같은 귀하의 예약을 관리하고

(2) 법률적 의무를 준수하기 위해, 또는

(3) 귀하 또는 타인의 중요한 이익을 보호하기 위해 필요한 경우

(4) 귀하의 정보를 활용함에 있어 당사 서비스의 제공 및 업데이트, 서비스의 개선을 통해 더 나은 사용자정보의 제공, 당사 서비스의 보호, 고객과의 의사소통 및 당사 광고의 효율성 평가, 측정 및 개선, 그리고 사용자 유지 및 감소에 관한 파악과 당사 서비스와 관련한 문제의 모니터링 및 예방, 개인화된 경험의 제공 등을 위해 타당한 근거를 가지고 있거나

(5) 당사가 특정 쿠키를 귀하의 기기에 저장하기 전에, 그리고 추후 당사의 쿠키정책에 명시된 바에 따라 개인정보에 접속 및 분석 귀하의 동의를 얻은 경우

 

정보공유

당사의 정보공유방법

당사는 사용자들의 사적 개인정보를 판매하지 않습니다.

당사는 귀하의 정보를 아래 기재된 제한된 경우에만, 그리고 귀하의 프라이버시의 적절한 보호 하에서 공유합니다.

  • 자회사들, 직원들 및 개별계약자들: 당사는 귀하의 정보를 당사의 자회사들 및 직원들, 그리고 당사의 서비스 제공이나 당사를 대신한 정보의 가공 등을 위해 알아야 할 필요가 있는 당사의 개별계약자들에게 공개할 수 있습니다. 당사는 자회사들, 직원들 및 개별계약자들에게 당사가 공유하는 개인정보에 대해 본 개인정보보호정책을 준수할 것을 요청하고 있습니다.
  • 3의 판매사들: 당사는 귀하의 정보를 당사나 귀하 또는 귀하의 사이트에 서비스를 제공하기 위해 귀하의 정보를 알아야 할 필요가 있는 제3의 판매사들과 공유할 수 있습니다. 여기에는 당사의 서비스를 귀하에게 제공하는데 도움이 되는 (귀하의 신용 및 직불카드정보를 사용하는 결제시스템 제공자, 사기성 결제 및 거래 분석을 가능하게 해주는 사기예방서비스, 예약시스템 소프트웨어, 귀하와의 연락을 가능하게 해주는 이메일 발송서비스, 고객과의 채팅서비스 및 이메일, 당사의 마케팅노력을 지원해주는 협력사들(예. 구체적인 마케팅그룹을 파악하거나 마케팅 캠페인을 개선하기 위해 사용되는 도구의 제공 등), 당사의 서비스를 파악하고 강화하는데 도움을 주는 회사들 (분석서비스 제공자 등) 및 웹사이트에 당사 상품의 제공을 가능하게 해주는 회사들 (bookme.co.nz 등과 같이 당사 상품이 판매되는 사이트), 귀하께 기술 및 기타 지원서비스를 제공하기 위해 귀하의 정보를 알아야 할 필요가 있는 사람들과 공유할 수 있습니다. 당사는 정보를 공유함에 있어 이러한 판매사들이 정보공유에 필요한 보안약속을 준수하도록 하고 있습니다. 판매사들에 관한 정보는 당사의 쿠키정책을 참조하시기 바랍니다.
  • 법적요청: 당사는 법원의 명령이나 타 정부기관의 요청에 따라 귀하의 정보를 공개할 수도 있습니다.
  • 권리, 재산 등의 보호: 정보의 공개가 스카이라인 루지의 자회사들, 제3자들 또는 대중의 재산이나 권리를 보호하기 위해 합리적으로 필요하다고 선의로서 판단되는 경우 당사는 귀하의 정보를 공개할 수 있습니다. 예를 들어, 사망이 임박한 경우나 심각한 신체적 부상의 위험이 있을 것으로서 당사가 선의로 판단하는 경우 관련 귀하의 정보를 응급서비스기관에 지체 없이 제공할 수 있습니다.
  • 사업이관: 회사의 합병, 매각이나 당사 사업의 일부 또는 전부를 타 회사가 취득하는 경우, 또는 가능성은 적으나 스카이라인 루지사가 폐업을 하거나 파산을 하게 되는 경우 사용자정보는 회사자산의 일부로서 제3자에게 양도 또는 취득될 수 있습니다. 만일 위와 같은 상황이 발생하는 경우에도 본 개인정보보호정책은 귀하의 정보에 계속해서 적용되며, 귀하의 정보를 양도받는 측은 귀하의 정보를 계속해서 활용할 수 있지만 이 경우 반드시 본 개인정보보호정책을 따라야 합니다.
  • 귀하의 동의: 당사는 귀하의 동의 또는 지시에 따라 정보를 공유할 수도 있습니다. 예를 들어 공개되는 게시물에 귀하를 경연대회 우승자로 태그할 수 있도록 귀하가 승인하시는 경우 귀하의 정보를 소셜미디어 등과 같은 제3자들과 공유할 수 있습니다.
  • 축적 또는 검증되지 않은 정보: 당사는 축적된 또는 합리적으로 검증되지 않아 귀하의 신원파악에 합리적으로 사용될 수도 있는 정보를 공유할 수도 있습니다. 예를 들어, 당사는 개인화된 광고를 생성하기 위해 당사 서비스의 사용에 관한 축적된 통계자료나 귀하의 이메일주소 등을 타 플랫폼에 게재할 수도 있습니다.
  • 타 사이트 소유자들: 귀하께서 당사 서비스 (tripadvisor.com 과 같은) 를 사용하는 사이트에 의견을 남기시는 경우 귀하의 com 계정과 연동된 귀하의 IP 주소 및 이메일 주소가 귀하께서 의견을 남기신 사이트의 관리자(들)과 공유될 수 있습니다.

 

공적으로 공유된 정보

귀하가 일반에 공개하기로 하신 공적정보는 대중에게 공개됩니다.

이는 귀하의 인스타그램 게시물과 그러한 서비스에 공개하는 기타 컨텐츠 및 당사 웹사이트 들에 남기시는 “좋아요” 및 의견 등이 타인에게 공개됨을 의미하며, 이러한 경우 당사는 귀하의 게시물이 많은 사람들에게 보여지기를 희망합니다!

공적정보는 검색엔진에 의해 색인되거나 제3자에 의해 활용될 수도 있습니다.

귀하의 정보를 공유하고자 하실 때에는 위의 모든 내용을 기억하시기 바랍니다.

 

정보보유기간

당사는 정보수집 및 활용의 목적을 위해 더 이상 정보의 보관이 필요하지 않다고 판단되는 경우 보유하고 있는 정보를 폐기하며, 이 내용은 ‘당사의 정보사용방법 및 목적’에 기재되어 있으며, 당사는 정보를 계속해서 보유하여야 할 법적 의무가 없습니다.

예를 들면, 당사는 방문자의 IP 주소, 브라우저 유형 및 운영시스템 등과 같이 스카이라인 루지사의 웹사이트들에 접속하는 방문자에 대한 정보를 기록하는 웹서버 로그를 약 3년간 보관합니다. 당사는 해당 기간 동안 스카이라인 루지사의 웹사이트들의 트래픽을 분석하고 당사 웹사이트들에서 문제가 발생하는 경우 이를 조사하기 위한 목적으로 보관하게 됩니다.

또 다른 예로서, 귀하가 당사의 웹사이트를 이용하실 때에는 구글분석 서비스가 이를 추적하고 그 정보는 26개월동안 보관되며 기간 만료 시 자동적으로 삭제됩니다.

보안

어떠한 온라인 서비스도 100% 안전하지는 않지만, 당사는 귀하를 승인되지 않은 접속, 사용, 변경 또는 파괴 등의 보안위험으로부터 보호하고 잠재적 취약성과 공격 등을 모니터링 하는 방법 등을 통해 적절한 합리적인 조치를 취하기 위해 최선을 다하고 있습니다.

선택

귀하는 자신의 정보에 관해 몇 가지 옵션들을 선택할 수 있습니다.

  • 제공하시는 정보의 제한: 전화번호나 거주지역 등 선택적 예약정보를 제공하지 않으실 수 있습니다.
  • 귀하의 모바일 기기를 통한 정보접속 제한: 귀하의 모바일 기기 운영시스템은 당사의 모바일 앱을 경유하여 개인정보나 지역정보를 지속적으로 수집하지 못하도록 하는 기능을 제공하여야 합니다. 다만 이 경우 특정 기능들 (사진에 위치정보 추가 등)을 사용하지 못하시게 될 수 있습니다.
  • 전자통신의 수신거부: 귀하는 당사가 보내는 홍보성 메시지의 수신을 거부하실 수 있습니다. 수신 거부는 보내지는 메시지에 표시된 안내사항대로 하시면 됩니다. 만일 홍보성 메시지의 수신을 거부하시는 경우에도 당사는 영수증 등과 같은 다른 메시지를 귀하께 보내드릴 수 있습니다.
  • 사용하시는 브라우저에서 쿠키를 거부하도록 설정: 이에 관한 자세한 사항은 당사의 쿠키정책을 참조하십시오. 이와 함께 당사의 웹사이트들 중 일부는 쿠키를 삭제하고 귀하가 접속하고 있는 회사의 웹사이트 도메인을 설정하지 않도록 하는 옵션을 제공하고 있습니다. 이 방법은 쿠키가 시간이 지나면서 스스로 재설정될 수 있으므로 100% 신뢰할 수는 없습니다. 쿠키를 제거하고자 하신다면 스카이라인 사용하시는 브라우저가 쿠키를 제거하도록 하거나 루지사의 웹사이트를 사용하시기 전에 브라우저 쿠키와 당사 웹사이트들의 일부 특성상 쿠키의 도움이 없이 정상적으로 작동하지 않는 결점들을 거부하는 방법을 사용하실 것을 권장합니다. 사용하시는 컴퓨터에서의 쿠키 및 브라우저설정제어, 그리고 하드드라이브에서 쿠키를 삭제하는 방법에 관한 보다 자세한 정보가 필요하시면 aboutcookies.orgwww.youronlinechoices.eu. 에 방문해 주시기 바랍니다.

 

귀하의 권리

만일 귀하께서 유럽의 일반개인정보보호법 (“GDPR”) 의 적용을 받는 지역을 포함, 특정 국가에 거주하고 계실 경우, 정보보호법에서는 다음의 권리들을 포함, 법률에 의해 예외가 적용되는 귀하의 개인정보와 관련한 권리를 제공합니다.

  • 개인정보에 접속할 수 있도록 요청
  • 개인정보의 수정이나 삭제요청
  • 개인정보의 사용이나 보관 거부
  • 귀하의 개인정보 사용이나 보관 제한 및
  • 개인정보의 이관 요청

귀하의 권리에 관해 당사에 연락하고자 하시면 스크롤을 내리셔서 연락방법에 기재된 내용을 살펴보시기 바랍니다.

EU 개인들은 정부감독기관에 이의를 제기하실 수 있는 권리도 아울러 가지고 있습니다.

관리자들 및 담당회사들

귀하께서 사용하시는 서비스의 종류에 따라 하나 이상의 회사가 귀하의 개인정보를 제어하는 관리자가 될 수 있습니다. 일반적으로, “관리자”는 귀하의 제품이나 서비스 이용에 대해 적용되는 서비스이용약관에 따라 계약을 체결한 스카이라인 루지사를 나타냅니다. http://www.skylineenterprises.co.nz/en/companies/.에 방문하시면 스카이라인 루지사의 모든 자회사들 및 연락처 정보, 그리고 각 웹사이트를 보실 수 있습니다.

연락방법

본 개인정보보호정책에 관해 문의사항이 있으시거나 상기의 귀하의 권리 섹션에 명시된 권리에 관해 당사로 연락을 원하시면 info@skylineluge.com 으로 연락주시기 바랍니다.

 

귀하께서 반드시 알고 계셔야 할 기타 정보 (끝까지 읽어주시기 바랍니다!)

타 회사에서 제공한 광고 및 분석서비스

타 회사에서 당사의 서비스를 경유하여 분석서비스를 제공할 수 도 있습니다. 이러한 광고 네트워크 및 분석자료 제공회사들은 귀하의 당사 서비스 이용 및 타 웹사이트와 온라인 서비스 등에 관한 정보를 수집하기 위해 추적기술 (쿠키 등)을 사용할 수도 있습니다. 이러한 기술은 제3의 회사들이 귀하에 정보를 수집하기 위해 귀하께서 사용하시는, 또는 귀하의 기기를 사용하는 다른 사람들의 기기를 인식할 수 있도록 해줍니다. 본 정보는 당사와 타 회사들이 웹사이트 이용 분석 및 추적, 특정 컨텐츠의 인기도 측정 및 귀하의 관심사에 보다 더 맞추어진 광고를 제공할 수 있도록 해줍니다. 본 개인정보보호정책은 스카이라인엔터프라이즈사의 정보수집에 한하여 적용되며 제3의 광고회사나 분석자료 제공회사들의 정보수집에는 해당되지 않습니다.

개인정보보호정책 변경사항

대부분의 변경사항들은 사소한 내용일 경우가 많으나, 스카이라인 엔터프라이즈사는 개인정보보호정책을 수시로 변경할 수도 있습니다. 스카이라인 엔터프라이즈사는 방문하시는 분들께서 본 페이지를 자주 확인하여 개인정보보호정책에 변경된 내용은 없는지 살펴보실 것을 권장합니다. 내용을 변경하는 경우 추가공지 (홈페이지에 공지내용을 추가하거나 개인정보보호정책 페이지에 로그인할 수 있는 메뉴 제공 등)를 통해 알려드리도록 하겠습니다.

 

읽어주셔서 감사합니다. 위의 내용에 관한 문의사항이 있으실 경우 언제든 연락 주시기 바랍니다.

LEGAL NOTICE:

INFORMATION ON THIS WEB SITE IS PROVIDED 'AS IS' WITHOUT WARRANTY OF ANY KIND, EITHER EXPRESS OR IMPLIED.

While every effort has been made to provide the most accurate information we advise that Information on this web site may contain technical inaccuracies or typographical errors. Skyline may at any time and without notice make improvements and/or changes in the products and/or the programs described in this information.

Skyline makes no representations whatsoever about any other web site which you may access through this one. When you access a non-Skyline web site, please understand that it is independent from Skyline, and that Skyline has no control over the content on that web site. In addition, a link to a non-Skyline web site does not mean that Skyline endorses or accepts any responsibility for the content, or the use, of such web site.

IN NO EVENT WILL SKYLINE BE LIABLE TO ANY PARTY FOR ANY DIRECT, INDIRECT, SPECIAL OR OTHER CONSEQUENTIAL DAMAGES FOR ANY USE OF THIS WEBSITE, OR ANY OTHER HYPERLINKED WEBSITE, INCLUDING, WITHOUT LIMITATION, ANY LOST PROFITS, BUSINESS INTERRUPTION, LOSS OF PROGRAMS OR OTHER DATA ON YOUR INFORMATION HANDLING SYSTEM OR OTHERWISE, EVEN IF WE ARE EXPRESSLY ADVISED OF THE POSSIBILITY OF SUCH DAMAGES.

Copyright Skyline Enterprises 2016. All rights reserved.

법적공지:

본 웹사이트 상의 정보는 명시적 또는 묵시적인 형태의 보증 없이 ‘있는 그대로’ 제공됩니다.

가장 정확한 정보를 제공하기 위한 모든 노력을 다하는 동시에, 저희는 본 웹사이트에 있는 정보에는 기술적인 부정확성 또는 오타가 포함되어 있을 수 있음을 알려드립니다. 스카이라인은 고지 없이 언제든 본 정보에 안내된 제품 및/또는 프로그램들에 대해 개선 및/또는 변경할 수 있습니다.

스카이라인은 본 웹사이트를 통해 귀하께서 접속하실 수 있는 타 웹 사이트들의 안전성에 대해 보장하지 않습니다. 스카이라인의 웹 사이트가 아닌 곳에 접속하실 때에는 해당 웹사이트가 스카이라인과는 별개이며, 스카이라인에서는 해당 웹 사이트에 대한 통제권이 없음을 양지하여 주시기 바랍니다. 이와 함께, 스카이라인의 웹 사이트가 아닌 사이트로 연결되는 링크의 경우 스카이라인에서 해당 웹 사이트의 내용 또는 그러한 웹 사이트의 사용에 대해 책임을 승인 또는 수용하는 것은 아님을 알려드립니다. 스카이라인은 만일 그러한 손해 가능성에 대하여 명시적으로 안내를 받은 경우라 할지라도 일실이익, 업무중단, 또는 귀하의 정보 취급 시스템상 프로그램 또는 기타 데이터의 손실 등을 포함, 본 웹사이트 또는 하이퍼링크로 연결된 모든 웹사이트의 사용으로 인해 발생하는 모든 직간접적, 특별 또는 기타의 손해에 대해 누구에게도 책임지지 않습니다.

저작권을 포함한 일체 권리는 스카이라인에 있습니다.